Festlicher Salat mit Gänseleber-Pâté

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Baby Salatmischung  
  • 100 g   Rauke Salat  
  • 200 g   kleine grüne Weintrauben  
  • 50 g   Walnusskerne  
  • 2   reife Birnen  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 3 EL   dunkler Sherry oder Balsamico Essig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle  
  • 1 Packung (80 g)  Gänseleber Pâté  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Trauben von der Rebe lösen, waschen und abtropfen lassen. Nüsse grob hacken. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Vinaigrette, Salat, Trauben und Nüsse mischen. Auf Tellern anrichten. Leberpâté in Scheiben schneiden und mit Birnenspalten auf den Salaten verteilen.
3.
Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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