Feta-Fries

Aus LECKER 5/2014
4
(1) 4 Sterne von 5
Feta-Fries Rezept

Zutaten

Für Für 6–8 Personen
  • 60 Kartoffelchips 
  • 40 Semmelbröseln 
  • 2   Eier 
  • 800 festen Feta 
  • 2 EL  Mehl 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffelchips fein zerbröseln und mit Semmelbröseln mischen.
2.
Eier ver­quirlen. Feta in 8 lange Stücke schneiden. Erst in 2 leicht gehäuften EL Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Gut andrücken.
3.
In 4 EL heißem Öl rund­herum ca. 5 Mi­nuten braten, bis der Käse weich wird.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved