Feta-Schnitzel mit Spinat-Tomaten-Gemüse

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Olivenöl
- 500 g tiefgefrorener Blattspinat
- 300 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kritharaki Nudeln
- 2 Packungen (à 200 g) Fetakäse
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Mehl
- 100 g Semmelbrösel
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz glasig dünsten. Spinat mit 6 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten auftauen und garen, gelegentlich rühren. Tomaten waschen und nach ca. 5 Minuten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse waagerecht halbieren. Eier verquirlen. Käsescheiben nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden.
- 3.
- 200 ml Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Käsescheiben portionsweise darin ca. 5 Minuten braten. Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und unterheben. Feta und Nudel-Gemüse anrichten.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 31g Eiweiß
- 37g Fett
- 52g Kohlenhydrate