Feta-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Feta-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL  Milch 
  • 400 Frischkäse (54 % Fett i. Tr.) 
  • 250 Feta Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  •     getrockneter Rosmarin 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     schwarze Oliven und Rosmarin 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch, Frischkäse und Feta mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian und Rosmarin würzen. Öl unterrühren. Käse-Dip in einer Schüssel anrichten und mit Oliven und Rosmarin garnieren
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved