Feta-Soße

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   Milch  
  • 400 g   Frischkäse (54 % Fett i. Tr.) 
  • 250 g   Feta Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Thymian  
  •     getrockneter Rosmarin  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     schwarze Oliven und Rosmarin zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch, Frischkäse und Feta mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian und Rosmarin würzen. Öl unterrühren. Käse-Dip in einer Schüssel anrichten und mit Oliven und Rosmarin garnieren
2.
Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved