Feta-Soße

Zutaten
- 6 EL Milch
- 400 g Frischkäse (54 % Fett i. Tr.)
- 250 g Feta Käse
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Thymian
- getrockneter Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- schwarze Oliven und Rosmarin
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Milch, Frischkäse und Feta mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian und Rosmarin würzen. Öl unterrühren. Käse-Dip in einer Schüssel anrichten und mit Oliven und Rosmarin garnieren
- 2.
- Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas