Feuriger Eiersalat

Feuriger Eiersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

75 g Vollmilchjoghurt

50 g Schmand oder Crème fraîche

50 g Salat-Mayonnaise

Salz

Pfeffer

Chilipulver

½ Dose(n) (425 ml) Champignonköpfe

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Schmand, Mayonnaise und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Pilze abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Beides unter die Soße rühren. Eier in Würfel schneiden und unterheben. Abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate