Feuriger Eiersalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Feuriger Eiersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 75 Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Schmand oder Crème fraîche 
  • 50 Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 EL  Asiasoße (Flasche) 
  •     Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 1/2 Dose(n) (425 ml)  kleine Champignonköpfe 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Joghurt, Schmand, Mayonnaise und Asiasoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Pilze abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Beides unter die Soße rühren. Eier in Würfel schneiden und unterheben. Abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved