Fixe Lachs-Crostini

Aus LECKER 10/2016
5
(2) 5 Sterne von 5

Ob als einfache Vorspeise oder schnell gemachtes Häppchen, von diesen Crostini kann keiner die Finger lassen.

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Stiel/e   glatte Petersilie  
  • 3 Stiel/e   Basilikum  
  • 150 g   Stremellachs  
  • 2 EL   Kapern  
  • abgeriebene Schale und Saft von 1/2   Bio-Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 Scheibe/n   Baguettebrot  
  •     Babysalatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Lachs zerzupfen. Mit Kapern, Kräutern, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Lachsmischung darauf verteilen. Eventuell mit Salatblättern garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved