Fixe Lachs-Crostini
Aus LECKER 10/2016

Ob als einfache Vorspeise oder schnell gemachtes Häppchen, von diesen Crostini kann keiner die Finger lassen.
Zutaten
- 3 Stiel/e glatte Petersilie
- 3 Stiel/e Basilikum
- 150 g Stremellachs
- 2 EL Kapern
- 1/2 Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheibe/n Baguettebrot
- Babysalatblätter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Lachs zerzupfen. Mit Kapern, Kräutern, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Lachsmischung darauf verteilen. Eventuell mit Salatblättern garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 22 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate