Fixe Lachs-Crostini

Aus LECKER 10/2016
Fixe Lachs-Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ob als einfache Vorspeise oder schnell gemachtes Häppchen, von diesen Crostini kann keiner die Finger lassen.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Stiele glatte Petersilie

3 Stiel Basilikum

150 g Stremellachs

2 EL Kapern

abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Olivenöl

4 Scheibe/n Baguettebrot

evtl. Babysalatblätter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Lachs zerzupfen. Mit Kapern, Kräutern, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Lachsmischung darauf verteilen. Eventuell mit Salatblättern garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter