Fixe Lachs-Crostini
Aus LECKER 10/2016
Ob als einfache Vorspeise oder schnell gemachtes Häppchen, von diesen Crostini kann keiner die Finger lassen.
Zutaten
Personen
3 Stiele glatte Petersilie
3 Stiel Basilikum
150 g Stremellachs
2 EL Kapern
abgeriebene Schale und Saft von ½ Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Olivenöl
4 Scheibe/n Baguettebrot
evtl. Babysalatblätter zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Lachs zerzupfen. Mit Kapern, Kräutern, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Lachsmischung darauf verteilen. Eventuell mit Salatblättern garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 22 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate