Fixe Schweinebratenpanini mit Orangensenf
Zutaten
Stück
70 g Bacon
1 (ca. 250 g) Baguette
3 Gewürzgurken
70 g Gruyèrekäse (Stück)
2 EL mittelscharfer Senf
½ abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange
125 g Schweinebratenaufschnitt
2 EL Butter
Zubereitung
1
Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Brot in 3 Stücke schneiden, Stücke waagerecht halbieren. Schnittflächen im Baconfett goldbraun braten.
2
Gurken und Käse in Scheiben schneiden. Senf und Orangenschale verrühren, Brote damit bestreichen. Unterhälften mit Braten, Käse, Gurken und Bacon belegen. Oberhälften darauflegen. Butter in der Pfanne erhitzen.
3
Brote darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei mit Backpapier bedecken und mit einem Topf beschweren.
Nährwerte
Pro Stück
- 510 kcal
- 26 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2015