Fixe Schweinebratenpanini mit Orangensenf

Fixe Schweinebratenpanini mit Orangensenf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

70 g Bacon

1 (ca. 250 g) Baguette

3 Gewürzgurken

70 g Gruyèrekäse (Stück)

2 EL mittelscharfer Senf

½ abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Orange

125 g Schweinebratenaufschnitt

2 EL Butter

Zubereitung

1

Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Brot in 3 Stücke schneiden, Stücke waagerecht halbieren. Schnittflächen im Bacon­fett goldbraun braten.

2

Gurken und Käse in Scheiben schneiden. Senf und Orangenschale verrühren, Brote damit bestreichen. Unterhälften mit Braten, Käse, Gurken und Bacon belegen. Oberhälften darauflegen. Butter in der Pfanne erhitzen.

3

Brote darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei mit Backpapier bedecken und mit einem Topf beschweren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2015