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Fladenbrot-Pizza Griechenland

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   stückige Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   getrocknete Kräuter der Provence  
  • 400 g   Cabanossi  
  • 400 g   Kirschtomaten  
  • 4   Zwiebeln  
  • 1 (ca. 500 g)  Fladenbrot  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 3-4 Stiel(e)   Basilikum  
  • 50 g   Mini-Oliven mit Stein  
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Cabanossi, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig darüberstreuen. Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
3.
Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
4.
Fladenbrote aus dem Ofen nehmen. Mit Oliven und Basilikum belegen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

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