Fladenbrot-Pizza Griechenland

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Zutaten
- 250 g stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 400 g Cabanossi
- 400 g Kirschtomaten
- 4 Zwiebeln
- 1 (ca. 500 g) Fladenbrot
- 200 g Schafskäse
- 3-4 Stiel(e) Basilikum
- 50 g Mini-Oliven mit Stein
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und eventuell halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Cabanossi, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Schafskäse zerbröckeln und gleichmäßig darüberstreuen. Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- 3.
- Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
- 4.
- Fladenbrote aus dem Ofen nehmen. Mit Oliven und Basilikum belegen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 27 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann