Fleisch auf Gärtnerin Art

Fleisch auf Gärtnerin Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Öl 
  • 500 Schweinegulasch 
  • 1   Lorbeerblatt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Weißwein 
  • 1 kg  Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 1   rote Parikaschote 
  • 250 tiefgefrorene Erbsen 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Wein ablöschen und 3/8 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen.
2.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse und 1/8 Liter Wasser zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten garen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ

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Foto: Neckermann

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