Fleisch auf Gärtnerin Art

Fleisch auf Gärtnerin Art Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

3 EL Öl

500 g Schweinegulasch

1 Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

0,1 l Weißwein

1 kg Kartoffeln

250 g Möhren

1 Parikaschote

250 g tiefgefrorene Erbsen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Wein ablöschen und 3/8 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen.

2

Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse und 1/8 Liter Wasser zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten garen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal