Fleisch auf Gärtnerin Art
Zutaten
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
500 g Schweinegulasch
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
0,1 l Weißwein
1 kg Kartoffeln
250 g Möhren
1 Parikaschote
250 g tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeer zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Wein ablöschen und 3/8 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse und 1/8 Liter Wasser zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal