Frikadelle mit Porree und Goudakäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadelle mit Porree und Goudakäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 100 Goudakäse 
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten. Gouda fein würfeln. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Käse und Porree unter den Hackteig kneten. Hackteig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus 12 Frikadellen formen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin in 2 Portionen rundherum ca. 8 Minuten knusprig braten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved