Frikadellen in Pfanne

5
(2) 5 Sterne von 5
Frikadellen in Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 800 gemischtes Hackfleisch 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  mittel scharfer Senf 
  • 6 EL  Paniermehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Tomatenmark, Senf und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu 8 Frikadellen formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten 8-9 Minuten braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved