Frikadellen in Pfanne

3.80723
(83) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 800 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   mittel scharfer Senf  
  • 6 EL   Paniermehl  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Tomatenmark, Senf und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu 8 Frikadellen formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten 8-9 Minuten braten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved