Frischer Salat

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   rosa Grapefruits  
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat  
  • 2 Kolben   Chicoree  
  • 1   Avocado  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Walnussöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Grapefruits großzügig schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Salat und Chicorée putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Avocado halbieren und den Stein herauslösen. Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruitsaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salatzutaten mit der Marinade mischen und in einer Schüssel anrichten
2.
/330 Kaorien
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved