Frucht-Cheesecake im Glas

Frucht-Cheesecake im Glas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (à 400 ml) kalte Kokosmilch 
  • 250 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 50 Zucker 
  • 150 Haferkekse 
  • 350 Erdbeeren 
  • 150 Blaubeeren 
  • 3 EL  Erdbeerfruchtaufstrich ohne Kerne, ohne Stücke 
  • 3 EL  Blaubeerkonfitüre 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Dose mit Kokosmilch vorsichtig, ohne zu schütteln, öffnen. Feste Kokosmasse abnehmen. Übriges Kokoswasser anderweitig verwenden. Frischkäse, Kokosmasse, Zitronensaft und Zucker verrühren. Haferkekse im Universalzerkleinerer fein zerbröseln und in Gläser (à ca. 350 ml) verteilen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Blaubeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Ca. die Hälfte der Erdbeeren pürieren, Püree unter die Frischkäsemasse rühren, in die Gläser verteilen.
3.
Übrige Erdbeeren mit Erdbeerfruchtaufstrich verrühren. Blaubeermarmelade mit Blaubeeren verrühren. Fruchtmischungen auf die Frischkäsemasse schichten. Bis zum Servieren kalt stellen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved