Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig
Aus LECKER 6/2008

Zutaten
- 60 g Pistazienkerne
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 4 Bananen (à ca. 140 g)
- 300 g Vanillejoghurt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pistazien hacken. In einer Pfanne ohne Fett 3-5 Minuten rösten. Honig dazugeben, unterrühren und kurz aufkochen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- 2.
- Bananen und Joghurt auf Tellern anrichten. Pistazienhonig darüber verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann