Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig

Aus LECKER 6/2008
Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 Pistazienkerne 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  Butter 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4   Bananen (à ca. 140 g) 
  • 300 Vanillejoghurt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pistazien hacken. In einer Pfanne ohne Fett 3-5 Minuten rösten. Honig dazugeben, unterrühren und kurz aufkochen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Bananen und Joghurt auf Tellern anrichten. Pistazienhonig darüber verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved