Gebratene Banane mit cremigem Vanille-Joghurt und gerösteten Pistazien und Honig

Aus LECKER 6/2008
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Zutaten

Für  Personen
  • 60 g   Pistazienkerne  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 EL   Butter  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4   Bananen (à ca. 140 g) 
  • 300 g   Vanillejoghurt  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pistazien hacken. In einer Pfanne ohne Fett 3-5 Minuten rösten. Honig dazugeben, unterrühren und kurz aufkochen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
2.
Bananen und Joghurt auf Tellern anrichten. Pistazienhonig darüber verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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