Gebratener grüner Spargel mit Balsamico-Marinade, Enoki-Pilzen und Tomaten-Concassée

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratener grüner Spargel mit Balsamico-Marinade, Enoki-Pilzen und Tomaten-Concassée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  grüner Spargel 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 4 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Honig 
  • 150 Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Enoki-Pilze 
  •     Salz 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
##Spargel## waschen, holzige Enden abschneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasoße, Brühe Pfeffer und Honig würzen. Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einschneiden. In kochenden Wasser 1-2 Minuten blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Tomatenhaut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze vom Wurzelballen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Pilze ca. 1 Minute unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen. Zwiebel im Pilzfett glasig anschwitzen. Tomatenwürfel und 4 Esslöffel Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel mit Tomaten-Concassée und Pilzen auf Tellern anrichten.Dazu schmecken geröstete Baguettescheiben
2.
Hier finden Sie weitere ##Spargelgerichte##
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved