Gebratener Kürbis auf Spaghetti

0
(0) 0 Sterne von 5
Gebratener Kürbis auf Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g) 
  • 400 Rindfleisch zum Kurzbraten (z. B. Rinderfilet) 
  • 1/2 Bund  Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Spaghetti-Nudeln 
  •     Salz 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln von den Stielen zupfen, grob hacken.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
4.
Kürbis im heißen Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiter braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
100 ml Nudelwasser abnehmen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Eier-Sahne zurück in den Topf geben. Abgenommenes Nudelwasser unterrühren kurz erhitzen und abschmecken.
6.
Fleisch und Kürbis grob untermengen, auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved