Gebratener Kürbis auf Spaghetti

Gebratener Kürbis auf Spaghetti Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g) 
  • 400 Rindfleisch zum Kurzbraten (z. B. Rinderfilet) 
  • 1/2 Bund  Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Spaghetti-Nudeln 
  •     Salz 
  • 2–3 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln von den Stielen zupfen, grob hacken.
2.
Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
4.
Kürbis im heißen Bratsatz bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Rosmarin und Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiter braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
100 ml Nudelwasser abnehmen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Eier-Sahne zurück in den Topf geben. Abgenommenes Nudelwasser unterrühren kurz erhitzen und abschmecken.
6.
Fleisch und Kürbis grob untermengen, auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved