Geeister Zitronen-Kaffee

Geeister Zitronen-Kaffee Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) 
  • 3   Bio-Zitronen 
  • 75 Rohrzucker 
  • 350 ml  kalter Kaffee 
  • 250 ml  Tonic Water 

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
1 Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Abrieb mit Rohrzucker und 75 ml Wasser in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.
Kaffee mit Tonic Water, Zitronensirup, und 250 ml Zitronensaft mischen und in Gläser füllen. Wer mag, kann übrigen Kaffee in Eiswüfelformen frieren und in das Getränk geben.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 120 kcal
  • 0g Eiweiß
  • 0g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved