Geeister Zitronen-Kaffee

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 250 ml Inhalt) 
  • 3   Bio-Zitronen  
  • 75 g   Rohrzucker  
  • 350 ml   kalter Kaffee  
  • 250 ml   Tonic Water  

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
1 Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Hälfte der Schale abreiben. Zitronen halbieren und den Saft auspressen. Abrieb mit Rohrzucker und 75 ml Wasser in einen Topf füllen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Im Kühlschrank auskühlen lassen.
2.
Kaffee mit Tonic Water, Zitronensirup, und 250 ml Zitronensaft mischen und in Gläser füllen. Wer mag, kann übrigen Kaffee in Eiswüfelformen frieren und in das Getränk geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 120 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved