Gefülltes Gemüse mit Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 300 g   Frischkäse, Salz, Pfeffer  
  • 16-20   kleine Tomaten  
  • 16-20   eingelegte Peperoni  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken, mit Käse verrühren. Abschmecken. Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Peperoni längs einschneiden, entkernen. Creme in Tomaten und Peperoni spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 290 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved