Gefülltes Gemüse mit Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gefülltes Gemüse mit Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 300 Frischkäse, Salz, Pfeffer 
  • 16-20   kleine Tomaten 
  • 16-20   eingelegte Peperoni 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, hacken, mit Käse verrühren. Abschmecken. Tomaten waschen, je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Peperoni längs einschneiden, entkernen. Creme in Tomaten und Peperoni spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 290 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved