Gegrillte Schnitzel-Ciabatta

Zutaten
- 4 Minutenschnitzel vom Schwein (à ca. 85 g)
- 1 EL Öl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Glas (370 ml) geröstete Paprikaschoten
- 150 g Gorgonzola Käse
- 2 Ciabatta Brote (à ca. 200 g)
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill (Multi Snack-Grill von Tefal) ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Paprika abtropfen lassen und je nach Größe grob schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Jeweils untere Brothälfte mit Paprika, Schnitzel und einigen Gorgonzolawürfeln belegen.
- 3.
- Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen. Alles anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 34 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas