close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillte Schnitzel-Ciabatta

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Minutenschnitzel vom Schwein (à ca. 85 g)  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Glas (370 ml)  Paprikaschoten  
  • 150 g   Gorgonzola Käse  
  • 2   Ciabatta Brote (à ca. 200 g) 
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill (Multi Snack-Grill von Tefal) ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprika abtropfen lassen und je nach Größe grob schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Jeweils untere Brothälfte mit Paprika, Schnitzel und einigen Gorgonzolawürfeln belegen.
3.
Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen. Alles anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved