Gegrillte Schnitzel-Ciabatta

Gegrillte Schnitzel-Ciabatta Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Minutenschnitzel vom Schwein (à ca. 85 g) 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprikaschoten 
  • 150 Gorgonzola Käse 
  • 2   Ciabatta Brote (à ca. 200 g) 
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Kontaktgrill (Multi Snack-Grill von Tefal) ca. 2 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprika abtropfen lassen und je nach Größe grob schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden. Brote halbieren und waagerecht aufschneiden (nicht ganz durchschneiden!). Jeweils untere Brothälfte mit Paprika, Schnitzel und einigen Gorgonzolawürfeln belegen.
3.
Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze nacheinander 5-8 Minuten grillen. Alles anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved