Gelbe Grütze

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Ananas  
  • 3   Pfirsiche  
  • 3   Nektarinen  
  • 3/8 l   Maracujasaft  
  • 1   Vanilleschote  
  • 1   Zimtstange  
  • 2 EL   Speisestärke  
  • 50 g   Zucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Pfirsiche und Nektarinen kreuzweise oben einschneiden. 2 Minuten in kochendem Wasser überbrühen, unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
2.
Die Früchte halbieren, vom Stein lösen und würfeln. Saft aufkochen. Früchte, aufgeschnittene Vanilleschote und Zimtstange aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Vanilleschote und Zimtstange entfernen.
3.
Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und die Grütze damit binden. Zucker einrühren, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Minze verziert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 800 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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