Gemüse-Dip-Diät

Gemüse-Dip-Diät Rezept
Foto: Maass
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel (ca. 35 g)

½ Bund Schnittlauch

1 Stiel glatte Petersilie

100 g Magerquark

6 EL (à 10 g) Milch (1,5 % Fett)

50 g Frischkäse (Rahmstufe 16% Fett absolut)

Salz

Pfeffer

200 g Kohlrabi

200 g Möhren

1 kleine rote Paprikaschote (ca. 150 g)

1 kleine gelbe Paprikaschote (ca. 150 g)

2 Knabbergebäck-Stangen (à ca. 8 g)

frische Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

1

Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und sehr fein schneiden. Quark, Milch, Frischkäse, Zwiebel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.

2

Anschließend nochmals abschmecken. Inzwischen Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Gebäckstangen und Dip mit frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate