Gemüse-Dip-Diät

Gemüse-Dip-Diät Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel (ca. 35 g) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1   Stiel glatte Petersilie 
  • 100 Magerquark 
  • 6 EL (à 10 g)  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 50 Frischkäse (Rahmstufe 16% Fett absolut) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Kohlrabi 
  • 200 Möhren 
  • 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g) 
  • 2   Knabbergebäck-Stangen (à ca. 8 g) 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und sehr fein schneiden. Quark, Milch, Frischkäse, Zwiebel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.
2.
Anschließend nochmals abschmecken. Inzwischen Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Gebäckstangen und Dip mit frischen Kräutern garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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