Gemüse-Dip-Diät

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(7) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel (ca. 35 g)  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1   Stiel glatte Petersilie  
  • 100 g   Magerquark  
  • 6 EL (à 10 g)  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 50 g   Frischkäse (Rahmstufe 16% Fett absolut) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kohlrabi  
  • 200 g   Möhren  
  • je 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g) 
  • 2   Knabbergebäck-Stangen (à ca. 8 g) 
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und sehr fein schneiden. Quark, Milch, Frischkäse, Zwiebel und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ziehen lassen.
2.
Anschließend nochmals abschmecken. Inzwischen Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in lange Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Gebäckstangen und Dip mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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