Gemüse-Eierpfanne

4.4
(5) 4.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 2   Zucchini  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Kirschtomaten (ersatzweise 3 kleine Tomaten) 
  • 4   Eier  
  • 1 Bund   Dill  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.
Paprika, Zucchini und Knoblauch zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten putzen, waschen und in die Pfanne geben (kleine Tomaten vierteln). 4 kleine Vertiefungen in das Gemüse drücken und die Eier dorthinein aufschlagen.
3.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Dill waschen, fein hacken und über die Eier streuen. Dazu schmeckt Weißbrot.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Horn

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