Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen

Gemüse-Nudeln mit Brätbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 250 Möhren, 1 Zwiebel 
  • 250 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, Pfeffer, 1-2 EL Öl 
  • 2-3 (ca. 300 g)  ungebrühte feine Bratwürste 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 150-200 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Broccoli in kleine Röschen teilen, dicke Stiele schälen und würfeln. Möhren in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten
3.
Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Broccoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne aufkochen. Zugedeckt 6-8 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren und nochmals 1 Minute kochen. Nudeln abgießen und untermischen. Abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved