Gemüse-Pakoras

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Gemüse-Pakoras Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kichererbsenmehl 
  • 1/2 gestrichene(r) TL  Backpulver, Salz 
  • 1 TL  Chilipulver 
  • 2 TL  Kreuzkümmel 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2   Zwiebeln, 2 Möhren 
  • 1   Blumenkohl, 500 g Broccoli 
  • 250 kleine Champignons 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Backpulver, ca. 1 1/2 TL Salz, Chili und Kreuzkümmel mischen. Nach und nach ca. 275 ml Wasser unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Knoblauch schälen, hacken, unterrühren
2.
Zwiebeln, Gemüse und Pilze schälen, bzw. putzen, waschen. Zwiebeln und Möhren in Scheiben, Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden
3.
Öl in einem hohen Topf oder einer Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Gemüse portionsweise durch den Teig ziehen und goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen. Dazu schmeckt Mango-Chutney
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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