Gemüsegulasch

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Zwiebeln  
  • 1 kg   Champignons  
  • 4   Tomaten  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 2   Lorbeerblätter  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Dicke Bohnen  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen, halbieren. Tomaten waschen und achteln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen.
2.
Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und mit einem Liter Wasser ablöschen. Vorbereitete Tomaten und Bohnen zufügen. Alles 20 Minuten kochen lassen. Anschließend nochmals abschmecken.
3.
Kräuter waschen und bis auf ein Sträußchen zum Garnieren hacken. Vor dem Servieren über das Gemüsegulasch streuen. Dazu schmecken Kräuterspätzle.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Neckermann

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