Gemüsegulasch

Gemüsegulasch Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Zwiebeln

1 g Champignons

4 Tomaten

3 EL Öl

Salz

bunter Pfeffer

2 Lorbeerblätter

2 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

1 Packung (300 g) Bohnen

2 Stiele Petersilie

2 Stiele Thymian

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen, halbieren. Tomaten waschen und achteln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen.

2

Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Alles mit Mehl bestäuben und mit einem Liter Wasser ablöschen. Vorbereitete Tomaten und Bohnen zufügen. Alles 20 Minuten kochen lassen. Anschließend nochmals abschmecken.

3

Kräuter waschen und bis auf ein Sträußchen zum Garnieren hacken. Vor dem Servieren über das Gemüsegulasch streuen. Dazu schmecken Kräuterspätzle.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal