close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsegulasch

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 500 g   Putenbrust  
  • 3   rote Paprikaschoten  
  • 2   Zucchini  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 500 g   Fleischtomaten  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 2 Stiel(e)   Rosmarin (aus dem Topf) 
  • 1 EL   Mehl  
  • 1/4 l   Gemüsesaft  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel schälen, grob hacken. Tomaten waschen, ebenfalls in Stücke schneiden. Schmalz erhitzen. Putenfleisch und Zwiebel darin unter Wenden zehn Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
3.
Paprika, Zucchini und Tomaten zufügen. Rosmarin hacken, darüberstreuen und mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 Liter Wasser und Gemüsesaft ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten garen. Kartoffeln untermengen, nochmals abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 37 g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved