Gemüsegulasch

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Zutaten
- 375 g Kartoffeln
- Salz
- 500 g Putenbrust
- 3 rote Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 500 g Fleischtomaten
- 1 EL Butterschmalz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Stiel(e) Rosmarin (aus dem Topf)
- 1 EL Mehl
- 1/4 l Gemüsesaft
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen, grob hacken. Tomaten waschen, ebenfalls in Stücke schneiden. Schmalz erhitzen. Putenfleisch und Zwiebel darin unter Wenden zehn Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt würzen.
- 3.
- Paprika, Zucchini und Tomaten zufügen. Rosmarin hacken, darüberstreuen und mit Mehl bestäuben. Mit 3/4 Liter Wasser und Gemüsesaft ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten garen. Kartoffeln untermengen, nochmals abschmecken und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 37 g Eiweiß
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Foto: Schmolinske, Armin