Gepickelter Salatschnitt

Aus LECKER 6/2021
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Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Gemüsebrühe (z.B. Möhren, Rotkohl, Rettich, Zwiebeln) 
  • 4 EL   Essig  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Zucker  
  •     etwas Salz  
  • 3 - 4 Blätter   Basilikum  
  • 1 TL   Sesam  
  • 2 EL   TK-Edamame  
  •     Glas (ca. 500 ml Inhalt) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden. Essig, Olivenöl, Zucker und etwas Salz verrühren. Gemüse mit etwa 3/4 Marinade mischen. Mit Basilikum und Sesam in ein Glas (ca. 500 ml Inhalt) schichten. TK-Edamame in Salz­wasser ca. 2 Minuten garen, abschrecken und ins Salatglas geben. Rest Marinade darübergießen.
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