close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Getreidesuppe mit Gemüse

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   große Möhren  
  • 1/2   Sellerieknolle (ca. 300 g) 
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Weizenschrot  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 2 Stiele   Liebstöckel  
  • 2 Stiele   Bohnenkraut  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schrot zugeben, weitere ca. 3 Minuten dünsten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten und mit Kräutern bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved