Gimlet

Aus LECKER 10/2018
3.125
(8) 3.1 Sterne von 5
Gimlet Rezept

Es muss nicht immer Gin Tonic sein. Dieser Klassiker ist in wenigen Minuten aus nur 4 Zutaten gemixt und perfekt für einen netten Cocktailabend mit Freunden. Chin chin!

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) 
  • 1   Bio-Limette 
  • 200 ml  Gin 
  • 240 ml  Lime-Juice-Cordial (gesüßter Limettensaft) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Deko Limette heiß waschen, abtrocknen und 4 Stücke Schale mit einem Ziselierer oder Sparschäler dünn abziehen.
2.
Gin, Lime-Juice und 3–4 Eis­würfel in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. Eiswürfel in vier Gläser verteilen. Gimlet durch ein Sieb darübergießen. Mit Limettenschale garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved