Ginger’s Red Nose

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019
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Ginger’s Red Nose Rezept

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

Zutaten

Für ml
  • 1/4 Wodka 
  • 1/4 Cranberrynektar 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 3 Stiele  Basilikum 
  • 1 Gingerbeer 
  • 1   Granatapfel 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Je 1⁄4 l Wodka und Cranberrynektar in ein großes Gefäß geben. 2 Bio-Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale jeweils als große Spirale abschälen. Limetten auspressen. Limettensaft und -schale mit 3 Basilikumstielen in den Wodkamix geben. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit 1 l Ginger-Beer aufgießen, Kerne von 1 Granatapfel zugeben. Mit Crushed Ice servieren.
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