Gnocchi mit Käse und Speck

Zutaten
- 2 EL Butter oder Margarine
- 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 100 g Bergkäse
- 50 g Parmesankäse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Tiroler Speck
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fett in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
- 2.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 19 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann