Gnocchi mit Käse und Speck

Gnocchi mit Käse und Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 800 Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 Bergkäse 
  • 50 Parmesankäse 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 100 Tiroler Speck 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fett in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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