Gnocchi mit Käse und Speck

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 800 g   Gnocchi (aus dem Kühlregal) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 100 g   Bergkäse  
  • 50 g   Parmesankäse  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Tiroler Speck  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fett in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse raspeln und über die Gnocchi streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Speckscheiben auf den Gnocchi verteilen und Schnittlauch darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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