Granatapfel-Bowle

4.23077
(13) 4.2 Sterne von 5
Der Frühling deckt den Tisch – Granatapfel-Bowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7   Limetten (davon 2 Bio) 
  • 150 ml  Holundeblütenrsirup 
  • 3 Flaschen (à 500 ml)  gekühlter Granatapfel Eistee 
  • 2 Flaschen (à 750 ml)  gekühlter trockener Sekt 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bio-Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten halbieren und Saft auspressen.
2.
Eiswürfel und Limettenscheiben in ein Bowle-Gefäß geben. Limettensaft, Holunderblütensirup und Eistee einfüllen. Mit Sekt aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved