Grill-Gemüse

Grill-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Paprikaschoten

500 g Zucchini

4 große Tomaten

400 g Champignons

Salz

schwarzer Pfeffer

ca. 8 EL Weißwein-Essig

8-10 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.

2

Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate