Grill-Gemüse
Zutaten
Personen
4 Paprikaschoten
500 g Zucchini
4 große Tomaten
400 g Champignons
Salz
schwarzer Pfeffer
ca. 8 EL Weißwein-Essig
8-10 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
2
Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 100 kcal
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate