Grill-Gemüse

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)  
  • 500 g   Zucchini  
  • 4   große Tomaten  
  • 400 g   Champignons  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • ca. 8 EL   Weißwein-Essig  
  • 8-10 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen.
2.
Gemüse auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl beträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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