Grüner Salat mit Parmesan

Grüner Salat mit Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

4 EL Balsamico-Essig

2 EL Zitronensaft

Salz, weißer Pfeffer

etwas Zucker

6-8 EL Olivenöl

1 Römersalat

200 g Rucola (Rucola)

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen

2

Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Salate mit der Marinade mischen. Mit Käse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate