Grüner Salat mit Parmesan

Grüner Salat mit Parmesan Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6-8 EL  Olivenöl 
  • 1   Römersalat 
  • 200 Rauke (Rucola) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Zitronensaft und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
2.
Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Salate mit der Marinade mischen. Mit Käse bestreuen

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved