Gulaschsuppe

Aus kochen & genießen 43/2007
Gulaschsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    135 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Gulasch

2 Zwiebeln

je 1 ½ Paprikaschoten

3-4 EL Öl

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

2 EL Mehl

1 ½ l Rinds-Bouillon (Instant)

Zucker

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen, unter Wenden kräftig anbraten.

2

Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Rinds-Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.

3

Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe in Bechern mit Oregano garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate