Gulaschsuppe
Aus kochen & genießen 43/2007

Zutaten
- 1 kg gemischtes Gulasch
- 2 Zwiebeln
- 1 1/2 rote und gelbe Paprikaschoten
- 3-4 EL Öl
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 2 EL Mehl
- 1,5 l klare Rinds-Bouillon (Instant)
- Zucker
- Oregano
Zubereitung
135 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zufügen, unter Wenden kräftig anbraten.
- 2.
- Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit Rinds-Bouillon ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
- 3.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Suppe in Bechern mit Oregano garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 39 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas