Hähnchenbrust al limone

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 doppelte
- Hähnchenfilets
- 3 EL Butter
- 1 Zwiebel
- Salz, weißer Pfeffer
- etwas etwas Rosmarin u. Salbei
- 2-3 Zitronen
- etwas etwas Zucker
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Filets abspülen, trockentupfen und halbieren. In heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Kräuter waschen, hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und ca. 8 EL Wasser angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 27 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate