Hähnchenbrust al limone

Hähnchenbrust al limone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 doppelte

(ca.1,2 kg) Hähnchenfilets

3 EL Butter

1 kleine Zwiebel

Salz, weißer Pfeffer

etwas etwas Rosmarin u. Salbei

2-3 Zitronen

etwas Zucker

Zubereitung

1

Filets abspülen, trockentupfen und halbieren. In heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Kräuter waschen, hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und ca. 8 EL Wasser angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate