Hähnchenbrust al limone
Zutaten
Personen
6 doppelte
(ca.1,2 kg) Hähnchenfilets
3 EL Butter
1 kleine Zwiebel
Salz, weißer Pfeffer
etwas etwas Rosmarin u. Salbei
2-3 Zitronen
etwas Zucker
Zubereitung
1
Filets abspülen, trockentupfen und halbieren. In heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
Kräuter waschen, hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und ca. 8 EL Wasser angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 27 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate