Hähnchenbrust al limone

Hähnchenbrust al limone Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 6   kleine doppelte 
  •     Hähnchenfilets 
  • 3 EL  Butter 
  • 1   kleine Zwiebel 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Rosmarin u. Salbei 
  • 2-3   Zitronen 
  •     Zucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Filets abspülen, trockentupfen und halbieren. In heißer Butter rundum goldbraun anbraten. Zwiebel schälen, fein würfeln und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Kräuter waschen, hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Zitronen auspressen. Saft und ca. 8 EL Wasser angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem italienischen Sommerfest. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved