Hähnchenschenkel mit Pommes und Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenschenkel mit Pommes und Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenschenkel (à 200 g) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (750 g)  Pommes frites 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salat 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schenkel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden 20-30 Minuten weiterbraten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Pommes darauf ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten einmal wenden. Schenkel mit Paprika würzen.
3.
Mit den Pommes frites anrichten. Mit Salat garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved