Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse

Zutaten
- 50 g Zartweizen
- Salz
- 1 (100 g) Möhre
- 3 Kirschtomaten
- 30 g Rauke
- 50 g Halloumi-Käse
- 1 EL + 1 TL Öl
- 1 Stiel Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Käse in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Käse in der Pfanne unter Wenden ca. 6 Minuten braten und herausnehmen
- 2.
- Zartweizen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, 1 EL Wasser, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias