Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse

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Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Zartweizen 
  •     Salz 
  • 1 (100 g)  Möhre 
  • 3   Kirschtomaten 
  • 30 Rauke 
  • 50 Halloumi-Käse 
  • 1 EL  + 1 TL Öl 
  • 1   Stiel Petersilie 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Käse in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Käse in der Pfanne unter Wenden ca. 6 Minuten braten und herausnehmen
2.
Zartweizen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, 1 EL Wasser, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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