Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse

Halloumi-Salat mit gebratenem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Zartweizen

Salz

1 Möhre (100 g)

3 Kirschtomaten

30 g Rucola

50 g Halloumi-Käse

1 EL Öl

1 TL Öl

1 Stiel Petersilie

1 EL Zitronensaft

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zartweizen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Käse in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhre darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Käse in der Pfanne unter Wenden ca. 6 Minuten braten und herausnehmen

2

Zartweizen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Alle Zutaten vermischen und mit Zitronensaft, 1 EL Wasser, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schale anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate