Heiße Sangria

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Sangria Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 5   Orangen 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen Rotwein 
  • 6 cl  Orangenlikör (Grand Marnier) 
  • 2   Grapefruits 
  • 75-100 Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
3 Orangen auspressen. Zitrone heiß waschen und dünn schälen. Rotwein, Orangenlikör, Zitronenschale und Orangensaft erhitzen. Restliche Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
2.
Die Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten herauslösen. Filets zum Rotwein geben und kurz mit erwärmen. Mit dem Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved