Herzhafte Frischkäse-Torte

Herzhafte Frischkäse-Torte Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 250 Pumpernickel 
  • 100 Butter 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 (ca. 150 g)  Gewürzgurken 
  • 150 Salami 
  • 800 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Sahnefestiger 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Oliven, Salami, Kirschtomaten, Petersilie, 
  •     Rauke und Blattsalat 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Den Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Brot fein zerbröseln und 2/3 davon ohne Fett unter Wenden anrösten. Butter zugeben und schmelzen. Vom Herd nehmen und übrige Brösel unterrühren. Die Masse als Boden in die Form drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen
2.
Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Käse glatt rühren. Die vorbereiteten Zutaten unterheben. Sahne steif schlagen und den Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Unter den Frischkäse ziehen, abschmecken
3.
Creme auf den Boden streichen. Mind. 4 Stunden kalt stellen. Torte zum Servieren nach Belieben garnieren

Ernährungsinfo

16 Stücke ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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