Herzhafte Pfannkuchen „Hawaii-Style“

Aus LECKER-Kids 01/2024
Herzhafte Pfannkuchen „Hawaii-Style“ Rezept
Foto: Image Professionals
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Mehl

Salz

4 Eier (Gr. M)

300 ml Milch

4 TL Öl

8 Scheiben gekochter Schinken

8 Scheiben Gouda

8 Ananasscheiben (Dose)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Pfannkuchen Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Erst Eier, dann Milch mit dem Schneebesen unterrühren. 8 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen, dafür je 1/2 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen.

2

Pfannkuchen jeweils auf einer Hälfte mit je einer Scheibe Schinken, Gouda und Ananas belegen und die andere Pfannkuchenhälfte darüberschlagen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 5–8 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Stück

  • 253 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate