Heu & Stroh (Spaghetti)

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   weiße Spaghetti  
  • 200 g   grüne Spaghetti  
  •     Salz  
  • 100   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 100 g   Champignons  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 (à 200 g)  Becher Schlagsahne  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2   Eigelb  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 30 g   geriebener Parmesankäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und zehn bis zwölf Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons und Zwiebelwürfel mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.
3.
Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ

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Foto: Neckermann

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