Heu & Stroh (Spaghetti)

Heu & Stroh (Spaghetti) Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Spaghetti

200 g Spaghetti

Salz

100 Speck

100 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

2 Becher (à 200 g) Schlagsahne

weißer Pfeffer

2 Eigelbe

1 Bund Petersilie

30 g geriebener Parmesan

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendes Salzwasser geben und zehn bis zwölf Minuten garen. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons und Zwiebelwürfel mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren.

3

Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße in einer Schüssel anrichten. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal