Himbeer-Rotwein-Slushy
Aus LECKER 10/2016

Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 300 ml)
- 500 g Himbeeren (TK)
- 400 ml leichter, fruchtiger Rotwein
- 4 EL Agavendicksaft
- 200 g Schlagsahne
- 1 Paket/e Vanillezucker
- 1 TL Backkakao
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Himbeeren antauen lassen. Mit Rotwein und Agavendicksaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Slushy in vier Gläser verteilen.
- 2.
- Sahne mit Vanillezucker und Kakao steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und große Tuffs auf die Slushys spritzen.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 340 kcal
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate