Himbeer-Rotwein-Slushy

Aus LECKER 10/2016
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 
  • 500 g   Himbeeren (TK) 
  • 400 ml   leichter, fruchtiger Rotwein  
  • 4 EL   Agavendicksaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Paket/e   Vanillezucker  
  • 1 TL   Backkakao  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren antauen lassen. Mit Rotwein und Agavendicksaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Slushy in vier Gläser verteilen.
2.
Sahne mit Vanillezucker und Kakao steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und große Tuffs auf die Slushys spritzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 340 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved