Hollerblüten-Collins

Aus LECKER 5/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Hollerblüten-Collins Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 2   Bio-Zitronen 
  • 200 ml  Gin 
  • 80 ml  Holunderblütensirup 
  • 800 ml  gekühltes Sodawasser 
  •     Crushed Ice 
  •     TK- oder Cocktail­kirschen zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in 4 Spiralen dünn abschälen. ­Zitronen halbieren, auspressen. 120 ml Saft abmessen und mit Gin und Sirup mischen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Ginmix auf die Gläser verteilen. Mit je 200 ml Sodawasser auffüllen. Je 1 Zitronenspirale zugeben und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit Kirschen garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved