Hollerblüten-Collins

Aus LECKER 5/2018
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Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 2   Bio-Zitronen  
  • 200 ml   Gin  
  • 80 ml   Holunderblütensirup  
  • 800 ml   gekühltes Sodawasser  
  •     Crushed Ice  
  •     evtl. TK- oder Cocktail­kirschen zum Garnieren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in 4 Spiralen dünn abschälen. ­Zitronen halbieren, auspressen. 120 ml Saft abmessen und mit Gin und Sirup mischen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Ginmix auf die Gläser verteilen. Mit je 200 ml Sodawasser auffüllen. Je 1 Zitronenspirale zugeben und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit Kirschen garnieren.
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