close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hollerblüten-Collins

Aus LECKER 5/2018
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 400 ml) 
  • 2   Bio-Zitronen  
  • 200 ml   Gin  
  • 80 ml   Holunderblütensirup  
  • 800 ml   gekühltes Sodawasser  
  •     Crushed Ice  
  •     evtl. TK- oder Cocktail­kirschen zum Garnieren  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in 4 Spiralen dünn abschälen. ­Zitronen halbieren, auspressen. 120 ml Saft abmessen und mit Gin und Sirup mischen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Ginmix auf die Gläser verteilen. Mit je 200 ml Sodawasser auffüllen. Je 1 Zitronenspirale zugeben und vorsichtig umrühren. Nach Belieben mit Kirschen garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved