Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet

5
(1) 5 Sterne von 5
Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Ananas 
  • 200 Erdbeeren 
  • 2   Pfirsiche 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Zitronensorbet 
  •     gehackte Pistazienkerne 
  •     Grillschale 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.
Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.
3.
Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved