Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Ananas
- 200 g Erdbeeren
- 2 Pfirsiche
- 50 ml Orangensaft
- 2 EL Honig
- 4 EL Orangenlikör
- 4 (à 70 g) Zitronensorbet
- gehackte Pistazienkerne zum Bestreuen
- Grillschale
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
- 2.
- Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.
- 3.
- Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG