Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet

Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Ananas 
  • 200 Erdbeeren 
  • 2   Pfirsiche 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Zitronensorbet 
  •     gehackte Pistazienkerne 
  •     Grillschale 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.
Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.
3.
Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved