close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Honig-Früchte vom Grill mit Zitronensorbet

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Ananas  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 2   Pfirsiche  
  • 50 ml   Orangensaft  
  • 2 EL   Honig  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 4 (à 70 g)  Zitronensorbet  
  •     gehackte Pistazienkerne zum Bestreuen 
  •     Grillschale  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, in Spalten schneiden, holzigen Kern entfernen. Ananas in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
2.
Ananas und Pfirsiche auf einer Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft einpinseln. Nach 4 Minuten Erdbeeren dazugeben. Honig und Likör verrühren. Früchte auf Tellern anrichten und mit Honig-Likör-Mischung beträufeln.
3.
Zitronensorbet dazugeben und mit Pistazien bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved