Honig-Mandel-Milch

0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Mandel-Milch Rezept

Zutaten

  • 1   Vanilleschote 
  • 800 ml  Milch 
  • 50 gemahlene geschälte Mandeln 
  • 4 TL  Honig 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs einschneiden und das Mark mit dem Messerrücken ausschaben. Milch, gemahlene Mandeln, Vanilleschote und Vanillemark aufkochen. Vanilleschote entfernen. Heiße Milch mit je einem Teelöffel Honig servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved