Kurkuma-Latte

0
(0) 0 Sterne von 5
Kurkuma-Latte Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1 Msp.  frisch geriebenen Ingwer 
  • 250 ml  Milch 
  • 1/2 TL  Kurkuma 
  • 1/2 TL  flüssiger Honig 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 1 Prise  Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und fein reiben. 200 ml Milch in einen Topf geben und ca. 3 Minuten erhitzen (nicht kochen). Kurkuma, Honig, Ingwer, Zimt und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Restliche Milch ebenfalls erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Kurkuma-Milch durch ein feines Sieb in ein Glas gießen, Milchschaum darauf verteilen. Noch heiß servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved