Kurkuma-Latte

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 1 Msp.   frisch geriebenen Ingwer  
  • 250 ml   Milch  
  • 1/2 TL   Kurkuma  
  • 1/2 TL   flüssiger Honig  
  • 1 Prise   Zimt  
  • 1 Prise   Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und fein reiben. 200 ml Milch in einen Topf geben und ca. 3 Minuten erhitzen (nicht kochen). Kurkuma, Honig, Ingwer, Zimt und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Restliche Milch ebenfalls erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Kurkuma-Milch durch ein feines Sieb in ein Glas gießen, Milchschaum darauf verteilen. Noch heiß servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved