Kurkuma-Latte

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Msp. frisch geriebenen Ingwer
- 250 ml Milch
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL flüssiger Honig
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ingwer schälen und fein reiben. 200 ml Milch in einen Topf geben und ca. 3 Minuten erhitzen (nicht kochen). Kurkuma, Honig, Ingwer, Zimt und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Restliche Milch ebenfalls erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Kurkuma-Milch durch ein feines Sieb in ein Glas gießen, Milchschaum darauf verteilen. Noch heiß servieren.
Rezept bewerten: