Kurkuma-Latte

Kurkuma-Latte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Msp. frisch geriebenen Ingwer

250 ml Milch

½ TL Kurkuma

½ TL flüssigen Honig

1 Prise Zimt

1 Prise Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und fein reiben. 200 ml Milch in einen Topf geben und ca. 3 Minuten erhitzen (nicht kochen). Kurkuma, Honig, Ingwer, Zimt und Pfeffer dazugeben und unterrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Restliche Milch ebenfalls erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Kurkuma-Milch durch ein feines Sieb in ein Glas gießen, Milchschaum darauf verteilen. Noch heiß servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 186 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate