close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hotdog-Wrap „Nordic Snack“

Aus LECKER 1/2023
0
Gib die erste Bewertung ab!

Yippie, den kann man sogar auf der Couch verputzen!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Römersalatherz  
  • 1   Zwiebel  
  • 8   Wiener Würstchen  
  •     Salz  
  • 1 TL   Butter  
  • 150 ml   Milch  
  • 1 Beutel (3 Portionen)   Kartoffelpüree  
  • 4   Weizentortillas (Wraps) 
  • 150 g   Gurkensalat  
  • 4 EL   Ketchup  
  • 4 TL   Senf  
  • 40 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat verlesen, zerzupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in heißem Wasser erhitzen. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz und Butter aufkochen. Milch zu­fügen, Püree­pulver einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen.
2.
Die Wraps erwärmen. Mit Püree bestreichen. Mit je 2 Würsten, Salat, Zwiebel und Gurkensalat belegen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und aufrollen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved