Hotdog-Wrap „Nordic Snack“
Aus LECKER 1/2023

Yippie, den kann man sogar auf der Couch verputzen!
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Zutaten
- 1 Römersalatherz
- 1 Zwiebel
- 8 Wiener Würstchen
- Salz
- 1 TL Butter
- 150 ml Milch
- 1 Beutel (3 Portionen) Kartoffelpüree
- 4 Weizentortillas (Wraps)
- 150 g Gurkensalat
- 4 EL Ketchup
- 4 TL Senf
- 40 g Röstzwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat verlesen, zerzupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in heißem Wasser erhitzen. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz und Butter aufkochen. Milch zufügen, Püreepulver einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen.
- 2.
- Die Wraps erwärmen. Mit Püree bestreichen. Mit je 2 Würsten, Salat, Zwiebel und Gurkensalat belegen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG