Hüttenkäse-Dip mit Crème fraîche, Limette, Kürbiskernen und -öl

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Limette  
  • 2–3 EL   Kürbiskerne  
  • 300 g   Hüttenkäse  
  • 150 g   Creme fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Kürbiskernöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
2.
Hüttenkäse, Crème fraîche und Limettenschale verrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kürbiskerne und -öl locker unterheben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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