Indischer Kartoffeln

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Indischer Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Putenschnitzel 
  • 1 (ca. 200 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  • 200 Schmand 
  • 1/3   Kartoffeln in Marinade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Schmand und 4 Esslöffel Mandarinensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.1/3 der Kartoffeln in Marinade, Fleisch, Porree und Mandarinen mit der Currysoße verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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